Абзац: Полный самый URL: https://lib.co.ua/woman/recipe/kremsupskrasnoyryboy.jsp Крем-суп с красной рыбой - рецепт с фото и пошаговым описанием Суп консистенции крема – изысканной блюдо, подать которое можно и к обеду, и к ужину. Для приготовления крем-супа подойдет консервированная в масле горбуша, а также свежая или замороженная форель. Если крем-суп готовится к торжественному случаю, форель можно отварить в белом сухом вине. Вино придаст блюду некоторую пикантность. Для повседневного стола отваривать рыбу можно в фильтрованной или бутелированной воде. Приготовить нежный легкий, но сытный крем суп поможет рецепт с фото с пошаговыми описаниями. Самостоятельно сварить крем-суп с красной рыбой по данной инструкции совершенно не сложно. На фото: ингредиенты для приготовления крем-супа с красной рыбой: Вода фильтрованная или бутелированная – 1 л.Форель (или баночка горбуши) – 300 гр.Плавленый сырок Шостка – 1 шт.Твердый голландский сыр – 120 гр.Сливочное масло – 20 гр.Пшеничная мука – 1 ст.л.Сливки жирности 33% — ½ стаканаЖелтки сваренных в крутую яиц – 2 шт.Кукуруза – 1 початокУкропСушеный базиликСоль Рецепт приготовления крем-супа с красной рыбой (с фото): Если крем-суп готовится из свежей рыбы, то ее необходимо освободить от костей и кожи, оставив только филе. Рыбное филе режем на небольшие кусочки и заливаем воды, чтобы покрыть рыбу. На небольшом огне отвариваем форель, посолив ее по вкусу. Вынимаем сварившиеся кусочки. Разминаем их вилкой. Если крем-суп варится из консервированной красной рыбы, то нужно просто открыть баночку и пропустить все предыдущие этапы приготовления, размяв вилкой кусочки горбуши, которые находятся в баночке. На сковороде растапливаем сливочное масло. Всыпаем в него муку. Доводим смесь на огне до приятного кремового цвета. Разводим сливками до консистенции сметаны. Если сливок недостаточно, разбавляем соус бульоном, в котором варилась форель. К рыбному фаршу добавляем зелень и сушеный базилик. Заливаем его приготовленным из муки и сливок соусом. Все ингредиенты смешиваем, если необходимо, немного разводим смесь рыбным бульоном и ставим на очень медленный огонь. Вводим тертый плавленый сырок. Держа суп на огне помешиваем его, дожидаясь, пока расплавится сыр. Варим яйца вкрутую и отделяем желтки от белков. Желтки превращаем в крошку и добавляем в суп. Доводим смесь до кипения и выключаем огонь. Блендером пюрируем ее до кремообразного состояния, пробуем на соль и еще раз кипятим. Разливаем в порционные тарелки. Украсить блюдо можно срезом початка отварной кукурузы, которую нужно сварить заранее. Берем неочищенный початок кукурузы молочной спелости и, не очищая его, отрезаем верхнюю и нижнюю часть. Убираем верхние ярко-зеленые листья, а светлые оставляем. В этих листьях кладем кукурузу  воду и варим полчаса. Листья отдадут зернам кукурузы свой аромат. С готового початка снимаем листья, освобождаем его от прилипших к нему волос. Разламываем початок на несколько частей или режем. Срезы кукурузы используем в качестве украшения блюда.  Кладем срез кукурузы в серединку тарелки с крем-супом. Вкусно приготовленный, ароматно пахнущий и красиво оформленный крем-суп вызываем аппетит даже у тех, кто не голоден. URL: https://lib.co.ua/woman/recipe/kremsupskrasnoyryboy.jsp